コメント

はじめてのママリ🔰
同じく今日からパート開始です!
なんとか保育園に送り届けました😂

ママリ
私も昨年は復帰初日から子どもと夫の熱でお休みしました😭
1年間は発熱して回復しては、また発熱…の繰り返しでした😅
-
ちゃんマー
本当に、今日はっていう日にいろいろ起こりますね😂笑
慣らし保育中も体調不良が多々あったので、私もしばらくはまともに出勤出来ない予感がします😅笑- 5月20日
はじめてのママリ🔰
同じく今日からパート開始です!
なんとか保育園に送り届けました😂
ママリ
私も昨年は復帰初日から子どもと夫の熱でお休みしました😭
1年間は発熱して回復しては、また発熱…の繰り返しでした😅
ちゃんマー
本当に、今日はっていう日にいろいろ起こりますね😂笑
慣らし保育中も体調不良が多々あったので、私もしばらくはまともに出勤出来ない予感がします😅笑
「うなる」に関する質問
勤務先次第とは思うのですが、パートの勤務時間ってどれくらい融通きくものでしょうか? 現在パートの就活中で応募先には聞こうと思っていますが、普通にあるレベルなのかそもそもあり得ないでしょなのかもわからないの…
不倫について 旦那と、相手に直接会って話して 直接でも、書面としても自白させた方いますか? 弁護士さん曰く本人の自白が1番証拠として有利と聞いたので その方向で考えてるんですが、素直に認めて書面として書いてくれ…
安!間違えてるかも?とも疑わずに 予約して、明日行くんですが 場所を調べるのによく見てみると サロンが設定した金額に0が1つ抜けてました。 現在のクーポンを見てみると正しく直されてます 正直10000円は予算オーバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんマー
朝は本当戦争ですよね😂
これから毎日ですが、お互い頑張りましょう☺️✨