子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の首周りが黒ずんできたのですが、落とす方法はありますか?手洗いや洗濯機で試しましたが落ちませんでした。もう無理でしょうか? エルゴの抱っこ紐の首周り?が黒ずんできたんですが 落とす方法とかありますか?🥲 ウタマロ石鹸的なもので手洗いしたあと 洗濯機で回したんですが落ちませんでした😭 もう無理ですかね… 最終更新:2024年5月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 色落ちする可能性があるかもしれませんが、どうしてもなシミは、漂白剤を熱湯でといて、つけ置きしてます😄 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 洗濯ハイター+熱湯でも同じ効果ありますかね?🥲 今夜試してみます🙏🏻 5月20日 退会ユーザー ハイター(塩素系)だと色落ちがひどくなるかもしれません、酸素系漂白剤(あかちゃん用も売ってるかと思います)が無難かもしれません😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ドラストに酸素系探しにいきます! それなら子ども服とかにも使えそうですね🫶 その辺ほんとに詳しくないのでとっても助かります😭 5月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯ハイター+熱湯でも同じ効果ありますかね?🥲
今夜試してみます🙏🏻
退会ユーザー
ハイター(塩素系)だと色落ちがひどくなるかもしれません、酸素系漂白剤(あかちゃん用も売ってるかと思います)が無難かもしれません😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ドラストに酸素系探しにいきます!
それなら子ども服とかにも使えそうですね🫶
その辺ほんとに詳しくないのでとっても助かります😭