コメント

はる
ヌナのカドルクリックも良いですよ♪前バックルです。②と似てる形態です。
はる
ヌナのカドルクリックも良いですよ♪前バックルです。②と似てる形態です。
「ベビービョルン」に関する質問
生後4ヶ月2週の娘を育てています。 離乳食開始目安、離乳食グッズについての質問です。 5ヶ月を過ぎて、開始目安の項目が確認出来たら離乳食を始めようと思っているのですが、 「支えると座れる」というのは、どうい…
新生児からの抱っこ紐、おすすめはありますか?☺️ 新生児から縦抱きができるものを探してて、 エルゴのアダプトか、ベビービョルンで迷ってます🥹 アダプトの方が腰ベルトがあって楽で長く使えるかな??
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヌナも人と被りにくそうだし良さそうと思いつつ、
腰ベルトのところが緩みやすいというコメントをちらほら見かけ、候補にあげていませんでした(;´д`)
はるさんは緩んでしまうようなことはありませんでしたか?💦