※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハツママ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が抱っこ紐を嫌がります。エルゴやスリングを試しましたが泣いてしまいます。おすすめの商品があれば教えてください。

3ヶ月の娘の抱っこ紐について教えてください。
産む前から準備していたエルゴの抱っこ紐、3ヶ月経った今も泣いて嫌がり着けれていません(😭
抱っこ紐でのお散歩を夢みて他にもBetta のスリング、横抱きの簡易抱っこ紐も購入したのですが圧迫感が嫌なのか泣きわめいてしまいます。

抱っこ紐嫌がっていたけど、これなら使えたよなどありましたら商品を教えてください🙇‍♀️

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして🙇‍♀
毎日育児お疲れ様です😌

私の👶は新生児からめちゃくちゃ泣いて中々寝てくれなくて‥だったのでコニーの抱っこ紐購入していつもその中で寝てくれてました🥹
お散歩も行ってました♫
新生児から使えるものでヘッドも別で付けれますし、持ち運びもコンパクトです!生地が柔らかく赤ちゃんの股関節にも負担がかからなくてお互いによかったです🤗
因みに今も1人で寝れないのでコニー使ってます笑
うちの子重いですが‥確か20㌔までよかったと思います😊