家族・旦那 義母って、所詮他人ですよね。車で10分の距離に住んでて、半年に一回の… 義母って、所詮他人ですよね。 車で10分の距離に住んでて、半年に一回の上の子の親子遠足の時に下の子預けるだけで なんで嫌味言われなきゃいけないんだ?🤔 七五三やら発表会やら、見たいかと思って一応声かけてたけどもうやめよ。 子どもと旦那だけで遊びに行かせよう。 自分の母親が生きてたらなぁって、つくづく思います。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 旦那 義母 車 親子 遊び 七五三 上の子 遠足 ちゃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 白玉 下の子連れていけない感じですか? 私は、ちょっと遠くても、お金払って託児利用します。義母に預ける選択肢はないです。 5月19日 ちゃこ 徒歩で30分かかる公園に行く遠足だったので、抱っこマンの2歳児を連れてくのが面倒になって頼んじゃいました😭 私も今度からそうします! 5月19日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
徒歩で30分かかる公園に行く遠足だったので、抱っこマンの2歳児を連れてくのが面倒になって頼んじゃいました😭
私も今度からそうします!