コメント

はじめてのママリ
え?どうゆう意味ですか??
旦那さんが義母に「うちの嫁が自分の車の車検代ぐらい払え!って言ってたよ」って告げ口したって事ですか??
はじめてのママリ
え?どうゆう意味ですか??
旦那さんが義母に「うちの嫁が自分の車の車検代ぐらい払え!って言ってたよ」って告げ口したって事ですか??
「親」に関する質問
自分の母親がすごいネガティブで 何にしてもマイナス思考です 多分精神的な病気もあると思うんですが それがこちらもすごいしんどくなってしまって どう付き合っていけばいいかわかりません 今は遠くに住んでいるので会…
ランドセル、フィットちゃんに決まったけど… 娘と義理の母と百貨店にランドセルを選びに行きました。 私的にはローラアシュレイやメゾピアノ、ポールアンドジョーやキューポットが可愛すぎて、どれになってもいい♡と心と…
インスタ 仲良い人以外非表示にしてますか? インスタやってます! そもそもフォロワーは割と繋がってた80人くらいでした! でも結婚して子供産んで本当に仲良い人は20人くらいに絞られました! たまにストーリー載せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
多分そうです
はじめてのママリ
うちの旦那も少し似てて
よく私が言ったままを義姉や
義母とかに言ってました😡
少しは言い方変えろよ!と
思いますよね〜
てか車検代ぐらい払えないなら
乗る必要ないです😡
ガソリン代やらオイル交換代も
そのうち言われそう💦
ここのな
はい😭
もう私嫌です!
ガソリン代とかどしてんだろ
はじめてのママリ
その車古いですか??
次は自動車税、次は壊れたから買え、、、ってなりませんか?
私も貧乏じゃなくてもわざわざ他家庭にお金出すんめちゃくちゃ嫌いで、うちのバカ旦那もホイホイ出すやつなんです。
義家族とか血の繋がりが一番汚いです。
私の両親や兄妹たちはやってくれてる側で旦那側とは正反対😡
それもあり余計にイラつくんですw