コメント
ママリ
定義的には年齢関係なく37.5からが発熱ってなってるだけで、特に細かい決まりはないです💡
その子次第ですね!
🐬
小さい内は37.5〜発熱って言われますが、その小さい頃って小学生も該当するらしいです💡
まあ、普段の平熱にもよりますけどね!
私は平熱+0.5は微熱、+1.0は発熱って感覚ですね👀
-
ママリ素人🔰
ありがとうございます!
- 5月19日
ママリ
定義的には年齢関係なく37.5からが発熱ってなってるだけで、特に細かい決まりはないです💡
その子次第ですね!
🐬
小さい内は37.5〜発熱って言われますが、その小さい頃って小学生も該当するらしいです💡
まあ、普段の平熱にもよりますけどね!
私は平熱+0.5は微熱、+1.0は発熱って感覚ですね👀
ママリ素人🔰
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
昼寝しろよーーー😇 低月齢の時から寝るの下手くそで昼寝も1歳過ぎたらほぼなし、夜泣きも2歳の誕生日まで毎日あったし、今も夜中結構起きるしなんなの!!! 妊娠中なのもあって眠た過ぎて💦 息子放置して寝ていいかな…
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
最近6:30頃に起きてそこから全く寝ず、お昼ご飯食べてようやく昼寝をするような感じです。 昼寝も2時間くらい寝ることもあれば1時間程度で起きて夜21時前後までずっと起きてます。 元々朝寝も苦手で11時くらいに30分程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます!