はじめてのママリ🔰
もうすぐで10ヶ月ですが朝寝30分、お昼寝2時間、夕寝30分します!
5ヶ月ぐらいの頃からずっと生活リズムが一緒だからかなっていうのとなにより起きてる間は動き回ってるからかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
もうすぐで10ヶ月ですが朝寝30分、お昼寝2時間、夕寝30分します!
5ヶ月ぐらいの頃からずっと生活リズムが一緒だからかなっていうのとなにより起きてる間は動き回ってるからかもしれません🥲
「月齢」に関する質問
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
10ヶ月の息子がいます。 周りの同じくらいの月齢の子と比べると落ち着きがなく、奇声をあげたり おもちゃで遊んでもすぐに飽きてまた新しいおもちゃで遊びます。 今日支援センターで講座があったのですが、 スキンシップ…
2歳1ヶ月の男のこです。 パパ拒否について。 息子のパパ拒否が2歳に入ってから微妙に感じられていましたが、最近になり ちょっとずつレベレアップされています。 数日前は触られたら大泣きし近寄ってこられると、強く拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント