子育て・グッズ 昼寝しろよーーー😇低月齢の時から寝るの下手くそで昼寝も1歳過ぎたらほ… 昼寝しろよーーー😇 低月齢の時から寝るの下手くそで昼寝も1歳過ぎたらほぼなし、夜泣きも2歳の誕生日まで毎日あったし、今も夜中結構起きるしなんなの!!! 妊娠中なのもあって眠た過ぎて💦 息子放置して寝ていいかな??? 寝たら寝たでこういう時に限って何かやらかすんだよな😇 最終更新:50分前 お気に入り 夜泣き 月齢 2歳 妊娠中 昼寝 1歳 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう2歳半過ぎたら昼寝しなくていい子もいるので逆に寝かせないで夜早めに布団入れてみてもダメですか、、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝6時起きで夜は21時に布団に行きますがそれでも元気いっぱいで就寝は22時頃になるくらい元気なんです💦 21時より前に布団に行っても自分で部屋を出て遊んでます。 昼寝はもうほとんどしていないし、夜は何回も起きるし睡眠時間が足りているのか?という感じで😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 覚醒してるのかなー?って思いました🤔 6時から起きてて21時まで起きてるのはウチの子でもグズグズなります🥲 昼寝はしなくとも暗い部屋で静かにする、テレビは控えて午前中陽を浴びて外で遊ぶとかメリハリを付けるだけでも整うのかな?と思いましたが危険なものを届かないようにしてお昼寝してもいいと思いますよ😴 1時間前 はじめてのママリ🔰 息子はグズグズになることはなく常にお喋りして遊んでて💦覚醒してるんですかね。 テレビは朝のニュース番組くらいしかつけていなくて、日中は親子で通うプレ幼稚園や公園に行ったりしていますし、遊園地や少し大きな遊び場施設に行ってずっと遊んでもまだ遊べるぞ!みたいな体力が残ってて寝ないです🥲 もうそういう性格?体質?ショートスリーパー?なんですかね😂 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝6時起きで夜は21時に布団に行きますがそれでも元気いっぱいで就寝は22時頃になるくらい元気なんです💦
21時より前に布団に行っても自分で部屋を出て遊んでます。
昼寝はもうほとんどしていないし、夜は何回も起きるし睡眠時間が足りているのか?という感じで😂
はじめてのママリ🔰
覚醒してるのかなー?って思いました🤔
6時から起きてて21時まで起きてるのはウチの子でもグズグズなります🥲
昼寝はしなくとも暗い部屋で静かにする、テレビは控えて午前中陽を浴びて外で遊ぶとかメリハリを付けるだけでも整うのかな?と思いましたが危険なものを届かないようにしてお昼寝してもいいと思いますよ😴
はじめてのママリ🔰
息子はグズグズになることはなく常にお喋りして遊んでて💦覚醒してるんですかね。
テレビは朝のニュース番組くらいしかつけていなくて、日中は親子で通うプレ幼稚園や公園に行ったりしていますし、遊園地や少し大きな遊び場施設に行ってずっと遊んでもまだ遊べるぞ!みたいな体力が残ってて寝ないです🥲
もうそういう性格?体質?ショートスリーパー?なんですかね😂