ココロ・悩み 寝坊した私がいけないけど…朝からお菓子を食べていいと言って、子ども達… 寝坊した私がいけないけど…朝からお菓子を食べていいと言って、子ども達に食べさせる夫 当然、怒るのは私。。 体のこととか考えて言ってるのに、悪者になるのは私だからつらい😓 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 夫 体 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり めっちゃわかります🥲🥲 普段からもママに怒られるよとか言われると腹立ちます自分が怒れよって😂 5月19日 退会ユーザー パンと飲み物くらい用意してくれてもって私なら思います😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント