家族・旦那 モラ夫と離婚できた方。離婚までと、離婚後、いろいろ言ってきてスムー… モラ夫と離婚できた方。 離婚までと、離婚後、いろいろ言ってきてスムーズではなかったと思うのですが、例えばどんなこと言われましたか? どう対処しましたか? 離婚しても、子供に会わせろとか、会わせないなんておかしい誘拐だとか、言ってきたりしますか? 勝手に子供を幼稚園に迎えに行ったりとか家に突撃してきたりとか、ありましたか? 離婚して一切関わらずに済んでいる人はいますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 幼稚園 夫 離婚 塩シャケ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント