コメント

猫缶
現在RSで入院中でこまめに鼻を吸ってもらっていますが、自宅ではメルシーポットとちぼじ(先端にボンジュールつけて改造しています)を使用しています
ボンジュールは奥の方まで入れないと取れないのと赤ちゃんの鼻自体が小さいので病院で吸ってもらってもあれ?こんだけ?と思ってしまいますがその少量でも赤ちゃんにしたら取れているらしいです😂
猫缶
現在RSで入院中でこまめに鼻を吸ってもらっていますが、自宅ではメルシーポットとちぼじ(先端にボンジュールつけて改造しています)を使用しています
ボンジュールは奥の方まで入れないと取れないのと赤ちゃんの鼻自体が小さいので病院で吸ってもらってもあれ?こんだけ?と思ってしまいますがその少量でも赤ちゃんにしたら取れているらしいです😂
「いびき」に関する質問
子供二人で下は2歳です。夜の頻度が1.2ヶ月に1回はレスに入りますか? 二人目が生まれてからめっきり回数が減りました。 夫婦二人の時間はほとんどないです。 寝室別の子供も1:1で寝てます。旦那のいびきがうるさすぎる…
旦那が風邪っぽいと金曜日の昼から仕事を早退して念のため子供部屋で休むことに 私は在宅ワークなので家にいましたが、子供たちの迎えと買い物をして、いつもお風呂から寝かしつけまで旦那の役割だったので、急いで夜ご…
離乳食作ってたらまーたこんな時間だ🥱 旦那は珍しく起きてて三国無双のゲームしてるけど、明日仕事なんだから早く寝ればいいのに😓 でもガーガーいびきかいて寝られてるよりは、話し相手になってくれるからイラっとしない笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kichiii
コメントありがとうございます!
RSウイルスで入院中とのことですが、お母さんも付き添い入院などで大変ですよね😭
お子さん早く良くなるといいですね🥲✨
こんだけ?といつも思ってましたが赤ちゃんにとっては取れてるんですね!!