エアラブのロリポップを使用している方にお伺いします。チャイルドシート使用時にオレオのリモコン機能が無くて困ったことはありますか?オレオにすれば良かったと後悔している方はいらっしゃいますか?現在生後2ヶ月でロリポップの不便さを感じていますが、オレオは高価なので迷っています。
エアラブのロリポップを使用されている方教えてください🙇♀️
チャイルドシートでの使用時、オレオの遠隔リモコン機能がが無くて困ったことはありますか?
オレオにしておけば良かったと後悔された方いますか?💦
現在生後2ヶ月のためチャイルドシートは後ろ向きに付けるのでロリポップだと運転席で調整が効かず、不便かなと思ったのですが、オレオは価格が高いので迷っています😵💫
- り(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オレオ購入者からの意見なのですが…遠隔リモコン全く使わないです😇笑

はじめてのママリ🔰
私も去年ベビーカー用でオレオ買いましたが上の方と同じくリモコン全く使っていません😂
チャイルドシートにはドーナツつけていますが風量調整あまりしないです!
-
り
そうなのですね😳普段はエアコン➕エアラブ風量1とかですか??
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンと風量2です!
- 6月17日
-
り
ありがとうございます!!
- 6月17日
り
ええそうなんですね!!
車で風量調節したい時はどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
どうしても風量調節したい!っていう場面がないです🙏🏻
エアラブは風量弱めにして、車のエアコンガンガンかけています。基本車のエアコンで調節って感じです◎
り
そうなのですね!!
参考にさせてもらってロリポップ購入します!
ありがとうございます😌