※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

エアラブのロリポップを使用されている方教えてください🙇‍♀️チャイルド…

エアラブのロリポップを使用されている方教えてください🙇‍♀️

チャイルドシートでの使用時、オレオの遠隔リモコン機能がが無くて困ったことはありますか?
オレオにしておけば良かったと後悔された方いますか?💦

現在生後2ヶ月のためチャイルドシートは後ろ向きに付けるのでロリポップだと運転席で調整が効かず、不便かなと思ったのですが、オレオは価格が高いので迷っています😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

オレオ購入者からの意見なのですが…遠隔リモコン全く使わないです😇笑

• り

ええそうなんですね!!
    車で風量調節したい時はどうしてますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても風量調節したい!っていう場面がないです🙏🏻
    エアラブは風量弱めにして、車のエアコンガンガンかけています。基本車のエアコンで調節って感じです◎

• 2時間前
  • り

そうなのですね!!
    参考にさせてもらってロリポップ購入します!
    ありがとうございます😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も去年ベビーカー用でオレオ買いましたが上の方と同じくリモコン全く使っていません😂
チャイルドシートにはドーナツつけていますが風量調整あまりしないです!

• り

そうなのですね😳普段はエアコン➕エアラブ風量1とかですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンと風量2です!

• 31分前