コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じです。
以前よりもマシにはなったけど、完全に夫のモラハラが無くなったわけでもないし、たまに出る時に「やっぱり変わらないよな」と思ってしまい、過去の事も思い出し毎回憂鬱に…
でも周りから見たら家事も育児もある程度してくれてるからわがままなのか?と思ったり…
周りは仕事は忙しくてうちの夫より家事頻度は少ないかもだけど、それでも普段から気遣ってくれてるような旦那さんばかりで仲も良さそうだし…
離婚とまでは思わないけど、ずっとモヤモヤしますよね
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じです。
以前よりもマシにはなったけど、完全に夫のモラハラが無くなったわけでもないし、たまに出る時に「やっぱり変わらないよな」と思ってしまい、過去の事も思い出し毎回憂鬱に…
でも周りから見たら家事も育児もある程度してくれてるからわがままなのか?と思ったり…
周りは仕事は忙しくてうちの夫より家事頻度は少ないかもだけど、それでも普段から気遣ってくれてるような旦那さんばかりで仲も良さそうだし…
離婚とまでは思わないけど、ずっとモヤモヤしますよね
「旦那」に関する質問
旦那と性格、価値観の不一致などで離婚したいと考えるようになりました。 掃除あまりやらない、高い物買う、電気つけっぱなし、咀嚼音うるさい、身だしなみあまり気にしない、癇に障ることがあると不機嫌になるなどです。…
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
今日明日と旅行予定だったのが子どもの体調不良で当日キャンセル😭 1人目でこういうの初めてで、なんで旅行の前日から体調怪しくなるねん!! ちょっと行けるかな思って一晩みたのに悪化しとるやん!! キャンセル料かかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにそのモヤモヤです!
今はよくても過去のモヤモヤはたぶん一生消えないです。
はじめてのママリ🔰
もういっそ不倫でもしてくれたら思い切れるのに…って何度も思いました。