お出かけ 7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビ… 7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患わずに遂行できるでしょうか?😣 旅行前に園をお休みさせた経験のある方、何日前から休ませましたか? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 旅行 幼稚園 飛行機 家族 体 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 休ませれるのなら5〜1週間前なら1番安心です🤔その代わり買い物や公園なども行けない完全な引きこもりになってしまいますが🥹 うちは発表会などの行事もあったので休ませれず…3日前から休ませました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント