てんこ
休ませれるのなら5〜1週間前なら1番安心です🤔その代わり買い物や公園なども行けない完全な引きこもりになってしまいますが🥹
うちは発表会などの行事もあったので休ませれず…3日前から休ませました!
てんこ
休ませれるのなら5〜1週間前なら1番安心です🤔その代わり買い物や公園なども行けない完全な引きこもりになってしまいますが🥹
うちは発表会などの行事もあったので休ませれず…3日前から休ませました!
「飛行機」に関する質問
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
生後7ヶ月です 出来ること 寝返り、飛行機ブーン、寝返りの状態からその場で方向転換して360度一周する、寝返りの状態から気気がつけば徐々にうしろに下がる、背ばい、 今こんな状態なのですが、同じような状態から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント