コメント
食パン🍞
牛乳石鹸の赤ちゃん用固形石鹸と泡だてネットでやりましたー!✨
食パン🍞
牛乳石鹸の赤ちゃん用固形石鹸と泡だてネットでやりましたー!✨
「生後1ヶ月」に関する質問
私自身、寝不足になると不機嫌マックスでイライラしてしまいます。 生後1ヶ月の子と4歳の子を育てています。 まだまだ夜間は2〜3時間おきの授乳と、 抱っこでの寝かしつけしています。 上の子の保育園の支度と送迎な…
幼稚園のクラスのランチ会があります。 出欠アンケートを見たら、出席する人が大半でした。 行きたい気持ちはあるのですが、 まだ下の子が生後1ヶ月の時期なので、 参加か不参加迷ってます。 皆さんなら行きますか?💦 ま…
今混合ですが完ミにしようか悩みます。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。上の子の時は完母にしたくて1人目で時間もかけられたため、頻回授乳や食事にこだわり完母でいけてました。(4ヶ月頃から哺乳瓶拒否、母乳もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
なんか動画でみたんだよな〜って思ってインスタで検索したら出てきました!
この人のやり方でやりました!普通の泡じゃ柔らかくてすぐ流れちゃいますよね😭
ままり👶
コメントありがとうございます😀🩷
固形石鹸でも出来るんですね😮!泡で出てくるポンプ式の物しか出来ないと思っていました。
そしてわざわざ検索してくださったんですね…ありがとうございます🙇♀️💦
そうなんです、普通の泡じゃすぐ流れちゃって💦
とっても参考になります!ありがとうございます♪