子育て・グッズ 新生児と1歳半の子供向けの泡ソープで泡アートを楽しみたいです。オススメを教えてください。 お風呂で泡アートが出来る子供用泡ソープで、新生児でも使えそうな優しい成分の物を教えて頂きたいです🛁🫧 もうほぼ生後1ヶ月の子と、約1歳半の子がいるのですが 添付写真のような泡アートを頭にしたいです。 何かオススメがあったら教えて頂きたいのでよろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:5月19日 お気に入り 1 お風呂 生後1ヶ月 新生児 写真 1歳半 ままり👶(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 食パン🍞 牛乳石鹸の赤ちゃん用固形石鹸と泡だてネットでやりましたー!✨ 5月18日 食パン🍞 なんか動画でみたんだよな〜って思ってインスタで検索したら出てきました! この人のやり方でやりました!普通の泡じゃ柔らかくてすぐ流れちゃいますよね😭 5月18日 ままり👶 コメントありがとうございます😀🩷 固形石鹸でも出来るんですね😮!泡で出てくるポンプ式の物しか出来ないと思っていました。 そしてわざわざ検索してくださったんですね…ありがとうございます🙇♀️💦 そうなんです、普通の泡じゃすぐ流れちゃって💦 とっても参考になります!ありがとうございます♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
なんか動画でみたんだよな〜って思ってインスタで検索したら出てきました!
この人のやり方でやりました!普通の泡じゃ柔らかくてすぐ流れちゃいますよね😭
ままり👶
コメントありがとうございます😀🩷
固形石鹸でも出来るんですね😮!泡で出てくるポンプ式の物しか出来ないと思っていました。
そしてわざわざ検索してくださったんですね…ありがとうございます🙇♀️💦
そうなんです、普通の泡じゃすぐ流れちゃって💦
とっても参考になります!ありがとうございます♪