コメント
うるとらまん
過呼吸辛いですよね。。
誰か一緒にいるなら様子見守ってもらって落ち着くまでそばに居てもらってくださいね🥹
1人の時は不安なら救急車呼んでも大丈夫ですが、行っても落ち着くまで待たされて特になにか処置をされる事はあまり無いかな、と。私も救急車呼びましたがそのままベッドで落ち着くまで寝てました😅
うつ伏せになり、吐く息を意識してください🤚😌
うるとらまん
過呼吸辛いですよね。。
誰か一緒にいるなら様子見守ってもらって落ち着くまでそばに居てもらってくださいね🥹
1人の時は不安なら救急車呼んでも大丈夫ですが、行っても落ち着くまで待たされて特になにか処置をされる事はあまり無いかな、と。私も救急車呼びましたがそのままベッドで落ち着くまで寝てました😅
うつ伏せになり、吐く息を意識してください🤚😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
近所のスーパーに行ったら田舎だからか高頻度で知り合いに会う😇 知り合いに会って話すのも面倒な私… 相手に気付かれる前にさっと方向転換して帰る事もよくあります笑 今日も知り合いを見かけたけど さっさと方向転換して…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、かつ別の方法で夫以外の子どもを授かる方法ってないですよね?🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん52
まさかなるとは思わなかったですし、手の痺れが長かったので不安になりました💦
やっぱりそうですよね💦
なるべく呼吸意識してみます!
うつ伏せ初めて聞いたので次はやってみます!
ありがとうございます🥹
うるとらまん
吐くことが出来なくなり過呼吸になるので、とりあえず吐く、長くスーッと吐くのを意識してみてください☺️
姿勢は出来るだけ正座に近くしてうつ伏せになり呼吸の範囲を狭めることです。
手の痺れなども1時間もかからないほどで取れてくるかと🤚
また次、とならない方がいいですが、もしなった時には意識してみてください😌
ぽん52
詳しくありがとうございます🥹✨
ないに越したことはありませんが、もしなってしまったら参考にします!!