サプリ・健康 産後ママに質問です。産後のお腹が水風船のようにぽよんぽよんです。こ… 産後ママに質問です。 産後のお腹が水風船のようにぽよんぽよんです。 これはただの脂肪なのか、なんなのか… ダイエット方法も教えて頂ければと思います🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 ダイエット 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 水風船なのはまだ子宮がもっどりきってないのだと思います 5月18日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 子宮が戻れば少しはお腹へこみますかね🥹? 5月18日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 凹みますよ^_^ 5月18日 はじめてのママリ🔰 安心しました🤣🤣 肥満のお腹の柔らかさと違うしなんだこれは!?って思ってたので先輩ママさんの経験談は本当にためになります🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
子宮が戻れば少しはお腹へこみますかね🥹?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
凹みますよ^_^
はじめてのママリ🔰
安心しました🤣🤣
肥満のお腹の柔らかさと違うしなんだこれは!?って思ってたので先輩ママさんの経験談は本当にためになります🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️💕