産婦人科・小児科 8ヶ月の子供が隔離部屋に入院し、家族も感染。面会したら症状が出てしまい、病院的には行くことができない状況です。 RSで子供が入院した方みえますか?8ヶ月の子が隔離部屋に入院しました。 しかし家族も感染してしまい、熱はありませんが咳と鼻水がすごいです😭私だけ感染していませんでしたが、昨日子供がの面会(というか半日付き添い)したら症状が出始めてしまって🥲行ってあげたいけど病院的には駄目ですよね😭 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 症状 熱 家族 面会 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ RSで4回入院したことあります。 5月18日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね…何日くらいで回復しましたか? 5月19日 みーちゃんママ 1週間入院し、自宅で1週間計2週間くらいかかります😓 5月19日 みーちゃんママ 下に返信あるのでこちらに返しますね😊 仕事休みました💦 退院したてで、免疫力弱ってるとこに、病児保育預けたらまた違うものもらいそうで🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいましたね💦ごめんなさい、ありがとうございます。やはりそうですよね💦かなり長くなることがわかり心づもりができました。 お話聞けてよかったです、早朝にお返事書いてしまったにもかかわらず返信してくださりありがとうございます😭 5月19日 みーちゃんママ いえいえ😊 RSは解熱してからの方が呼吸器症状はひどくなるのが特徴です。 なので、長期戦にはなります😥 お子さん早く良くなりますように✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。そうなんですね。。共働きでしょうか、その間病児保育など使わず仕事休みでしたか? 何度もしつもんすみません 5月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね…何日くらいで回復しましたか?
みーちゃんママ
1週間入院し、自宅で1週間計2週間くらいかかります😓
みーちゃんママ
下に返信あるのでこちらに返しますね😊
仕事休みました💦
退院したてで、免疫力弱ってるとこに、病児保育預けたらまた違うものもらいそうで🤣
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいましたね💦ごめんなさい、ありがとうございます。やはりそうですよね💦かなり長くなることがわかり心づもりができました。
お話聞けてよかったです、早朝にお返事書いてしまったにもかかわらず返信してくださりありがとうございます😭
みーちゃんママ
いえいえ😊
RSは解熱してからの方が呼吸器症状はひどくなるのが特徴です。
なので、長期戦にはなります😥
お子さん早く良くなりますように✨