コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
RSで4回入院したことあります。

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そうなんですね。。共働きでしょうか、その間病児保育など使わず仕事休みでしたか?
何度もしつもんすみません
🩷一姫二太郎ママ🩵
RSで4回入院したことあります。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そうなんですね。。共働きでしょうか、その間病児保育など使わず仕事休みでしたか?
何度もしつもんすみません
「病院」に関する質問
子どもの座薬は6ヶ月からしか使えないと思ってて、今日病院を受診したら座薬出されました! 5ヶ月だし、体重も大丈夫とのことでした😂 5ヶ月から座薬使っても大丈夫なんでしょうか?😭
夫は妊娠を何とも思ってないのかなと感じ、少し悲しくなってしまいます。 付き合って3年、結婚して10ヶ月、夫婦共に30代前半、結婚した時から早めに子どもが欲しいと思っていました。 先週少しフライングして検査キットを…
現在妊娠中の経産婦ですが、ワンオペで陣痛きたときが不安で。 田舎に越してきたのですが自分は車乗れません💦 タクシーは1社のみですぐ来てくれるかどうか… 主人がいなかった場合、スムーズにいくのかな😱 自宅保育中で頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね…何日くらいで回復しましたか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
1週間入院し、自宅で1週間計2週間くらいかかります😓
🩷一姫二太郎ママ🩵
下に返信あるのでこちらに返しますね😊
仕事休みました💦
退院したてで、免疫力弱ってるとこに、病児保育預けたらまた違うものもらいそうで🤣
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいましたね💦ごめんなさい、ありがとうございます。やはりそうですよね💦かなり長くなることがわかり心づもりができました。
お話聞けてよかったです、早朝にお返事書いてしまったにもかかわらず返信してくださりありがとうございます😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
いえいえ😊
RSは解熱してからの方が呼吸器症状はひどくなるのが特徴です。
なので、長期戦にはなります😥
お子さん早く良くなりますように✨