mnmyn
新幹線+特急で5時間、車なら10時間、飛行機で4時間(ドアtoドア)の距離ですが2ヶ月に1回は帰っています🙂
主人が出張でいない土日とかに金土日月という感じで子供と2人で帰ります!
でも子供が小学校に上がったら平日休ませられないなと思っているのでこんなには帰れないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
高速使って2時間しないくらいです!
2-3ヶ月に一回両親がこちらにきてくれます!
mnmyn
新幹線+特急で5時間、車なら10時間、飛行機で4時間(ドアtoドア)の距離ですが2ヶ月に1回は帰っています🙂
主人が出張でいない土日とかに金土日月という感じで子供と2人で帰ります!
でも子供が小学校に上がったら平日休ませられないなと思っているのでこんなには帰れないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
高速使って2時間しないくらいです!
2-3ヶ月に一回両親がこちらにきてくれます!
「両親」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
お恥ずかしい話、まだ夫婦の生命保険をかけていません。 両親が夫と私に貯蓄型保健をかけてくれているのでそれで過ぎてきましたが、年齢が年齢のためこれから 掛け捨てか、貯蓄型をかけたいと思っています。 私は一万…
皆さん自身親に似てますか? 基本、良くない親だから反面教師でこんな親にならないでおこうと努力していい親になるパターンか、虐待を受けてたから子供にも虐待をしそう、してしまう親のパターンが多いと思ってます。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント