mnmyn
新幹線+特急で5時間、車なら10時間、飛行機で4時間(ドアtoドア)の距離ですが2ヶ月に1回は帰っています🙂
主人が出張でいない土日とかに金土日月という感じで子供と2人で帰ります!
でも子供が小学校に上がったら平日休ませられないなと思っているのでこんなには帰れないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
高速使って2時間しないくらいです!
2-3ヶ月に一回両親がこちらにきてくれます!
mnmyn
新幹線+特急で5時間、車なら10時間、飛行機で4時間(ドアtoドア)の距離ですが2ヶ月に1回は帰っています🙂
主人が出張でいない土日とかに金土日月という感じで子供と2人で帰ります!
でも子供が小学校に上がったら平日休ませられないなと思っているのでこんなには帰れないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
高速使って2時間しないくらいです!
2-3ヶ月に一回両親がこちらにきてくれます!
「両親」に関する質問
皆さんどう思いますか? 義弟嫁の事なんですけど、めっっちゃ面倒臭いです😵 最初から仲良くなる気がないと言うか分厚い壁を置かれてる感じがしますし、親族の前で弟サゲしますし、両親に対してと私や兄に対してで態度…
吐き出させてください。 4月からパートとして働いていた職場で 11月から正規職員として働き始めました。 正規職員となれたことはありがたかったのですが 子どももまだ小さく、私の持病の通院もあるため お休みが多くなっ…
ふとなんで毎年大晦日は緊張して、義実家の家族と過ごさないといけないのかわからなくなりました…。 義理の両親も義理の姉達もとても優しい方ですが、表向きな感じだし、義母と義姉なんて、もうキャピキャピしてて入れよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント