mnmyn
新幹線+特急で5時間、車なら10時間、飛行機で4時間(ドアtoドア)の距離ですが2ヶ月に1回は帰っています🙂
主人が出張でいない土日とかに金土日月という感じで子供と2人で帰ります!
でも子供が小学校に上がったら平日休ませられないなと思っているのでこんなには帰れないと思います🥲

はじめてのママリ🔰
高速使って2時間しないくらいです!
2-3ヶ月に一回両親がこちらにきてくれます!
mnmyn
新幹線+特急で5時間、車なら10時間、飛行機で4時間(ドアtoドア)の距離ですが2ヶ月に1回は帰っています🙂
主人が出張でいない土日とかに金土日月という感じで子供と2人で帰ります!
でも子供が小学校に上がったら平日休ませられないなと思っているのでこんなには帰れないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
高速使って2時間しないくらいです!
2-3ヶ月に一回両親がこちらにきてくれます!
「両親」に関する質問
私の喋り方が怒ってるようなんだそうで それはマズイと思うのですが 思い返せば父親と同じ喋り方です。 父親はいつも怒ってるというか勢いがあるというか、 語尾が強いというか… でもいつも怒っているわけではありません…
自宅保育で2人目以降妊娠中の方に質問です。 先日産院でもし突然何かあった時(主に入院)子供の預け先は決めてますか? と言われました。 特に決めてなく怒られました。 両親は働いているので土日は大丈夫ですが平日…
両親への妊娠報告。 心拍が確認できたので 今月両親へ報告をしたいと考えています! お店は雰囲気の良い居酒屋を予約しました! 両親が2人とも4月誕生日でお祝いをしてなかったので 本当は誕生日プレートだしてもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント