妊娠・出産 排卵日検査薬が陽性になってからの仲良しは男の子の確率が高いですか?😳 排卵日検査薬が陽性になってからの仲良しは男の子の確率が高いですか?😳 最終更新:5月17日 お気に入り 仲良し 男の子 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント ママり🍒 今回、陽性と強陽性の日で妊娠しましたが女の子でしたよ🙌🏻🌸 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ わ!ほんとですか✨ 次は女の子がいいなーなんて思ってたのでドキドキです😆 5月17日 ママり🍒 排卵検査薬での産み分けって 正直私はあまりあてにしていないです😂🙌🏻 性別わかるまでもう少しですね☺️🌸 どきどき楽しみですね〜\( ˆoˆ )/ 5月17日 はじめてのママリ🔰 私も信じてはいないです😂 でも確か陽性後は男の子が多いって聞いたような気がして…😳 ママり🍒さんのお子さんは姉妹なんですね😊💓 息子の時は15週で確定もらったので男の子だったら早めにわかりそうです🥹 楽しみです🥰✊ 5月17日 ママり🍒 確かに男の子だったら早めに分かりそうですね🐘💓 わたしは20wの検診でやっと分かったので 薄々、女の子かなぁ?と思っていました(笑) 妊婦生活大変ですが、 お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね〜👶🏻✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
わ!ほんとですか✨
次は女の子がいいなーなんて思ってたのでドキドキです😆
ママり🍒
排卵検査薬での産み分けって
正直私はあまりあてにしていないです😂🙌🏻
性別わかるまでもう少しですね☺️🌸
どきどき楽しみですね〜\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
私も信じてはいないです😂
でも確か陽性後は男の子が多いって聞いたような気がして…😳
ママり🍒さんのお子さんは姉妹なんですね😊💓
息子の時は15週で確定もらったので男の子だったら早めにわかりそうです🥹
楽しみです🥰✊
ママり🍒
確かに男の子だったら早めに分かりそうですね🐘💓
わたしは20wの検診でやっと分かったので
薄々、女の子かなぁ?と思っていました(笑)
妊婦生活大変ですが、
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね〜👶🏻✨