その他の疑問 今日で生理3日目。元々出血量が多い方ではなく生理痛もないし生理に関す… 今日で生理3日目。 元々出血量が多い方ではなく生理痛もないし生理に関する悩みは全くありませんでした。 仕事中ドロっとなにか出た感覚が何回もありトイレに行くと夜用生理パットは血で真っ赤。 これ以上吸収できないよってくらい重く、レバーみたいな血の塊が大小何個も出てました。 そしてズボンにまで滲み出た血の量。 お腹の痛みはありません。 何かの病気とかでしょうか? 婦人科に行った方がいいですか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 婦人科 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント