コメント
みみ
下の子がRSで全く固形物を受け付けなくなった時は、いつもの食欲に戻るまでに2・3週間掛かりました😣
小児科の先生曰く、
・水分が摂れている
・おしっこも変わらず出ている
・ぐったりしていない
↑なら、1週間くらい固形物を食べられなくても大丈夫みたいです。
みみ
下の子がRSで全く固形物を受け付けなくなった時は、いつもの食欲に戻るまでに2・3週間掛かりました😣
小児科の先生曰く、
・水分が摂れている
・おしっこも変わらず出ている
・ぐったりしていない
↑なら、1週間くらい固形物を食べられなくても大丈夫みたいです。
「病院」に関する質問
子どもの風邪が3週間くらい続いていて 小児科にも通っているのですが 木曜日に薬がなくなってしまい 昨日も仕事で病院に間に合わず… 今日も祝日で小児科がやってないのですが 薬がほしいのですがどうしたら良いでしょうか…
夜ずっと鼻水ズルズル言ってて、手前に見えてたから起こさないように丸ピンセットで取ったら、ものすんごい長い鼻水で、奥から取れたみたいで鼻血が😱 寒くなってお風邪ひいてるのかなぁ…😔 今日土曜日だし、病院行くか迷う🥹
旦那のリュックにED用の薬が入っていました。 病院で処方してもらわないと貰えない薬です💊 先月リュックを確認した時には入っていませんでした。 ただ、私達は産後から2.3ヶ月に1度と 数える程度しかしておらず 今もこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます!普通の食欲に戻るまでけっこうかかるんですね😭
情報ありがとうございます🥺