家族・旦那 夫の同僚からラインが来て不安。夫と同僚が仲良く個人LINE。愛称で呼ばれていて気になる。 不倫では無いと思いたいのですが、、。 夫(30代)の同僚(40代)から「ケンちゃん(夫)に風邪うつしちゃったかな??💦」とラインが来ていました。 夫はその同僚について「気が利かなくてムカつく」など、よく文句を言っていましたが、実際は個人LINEをする仲だったようです。しかも愛称で呼ばれている、、笑 怪しいですかね😭?? 私もケンちゃん(仮名)と呼んでいるので何だかモヤります、、。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 夫 うつ LINE 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の同僚と偽って実は女ってことですか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント