雑談・つぶやき 友達に金持ちアピールされ疲れる。シングルマザーに自慢はやめてほしい。 シングルマザーです🙋♀️中学からの友達にうちは金持ちアピール遠回しにすごいされる疲れる😫一軒家買う、子供たちの児童手当はずっと貯金しててお金に余裕ある、外食多い。シングルマザーに自慢するのやめなー。旦那いる同士でやっててくれ✋ 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 貯金 シングルマザー お金 友達 児童手当 外食 一軒家 ひ(6歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 私もシングルですがそんな事されたら無理です😣💦 そっかー!よかったね!さよなら!です💦 友達出来てるのすごい✨ 5月16日 ひ 同じ保育園だし、同じクラスだしギスギスしたくないんですよね💦こないだ私車ぶつけちゃって、、「新しいの買えば?」とか軽く言ってくるし🤣自分シングルマザーならそんな簡単に買えるのか?て(笑) 5月16日 (*˘︶˘*).。.:*♡ それはギスギス出来ない💦 すごい完全にこっちからしたら喧嘩売ってる感あります💦 ぶつけただけで事故らなくてよかったです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
同じ保育園だし、同じクラスだしギスギスしたくないんですよね💦こないだ私車ぶつけちゃって、、「新しいの買えば?」とか軽く言ってくるし🤣自分シングルマザーならそんな簡単に買えるのか?て(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
それはギスギス出来ない💦
すごい完全にこっちからしたら喧嘩売ってる感あります💦
ぶつけただけで事故らなくてよかったです💦