ココロ・悩み 新生児が寝ている横で夫と喧嘩をしてしまいました。赤ちゃんに影響はあるでしょうか。赤ちゃんを見て申し訳なく思います。 新生児が寝てる横で夫と怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました。そこまで私が怒るほどのことでもありませんがもう産後体も心も疲労していて、言い訳にはなりますが止められませんでした。赤ちゃんに影響はありますでしょうか、 スヤスヤ寝てる子供を見てると申し訳なくて涙が止まりません 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 夫 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児なら大丈夫と思いますよ!😊 あるあるじゃないでしょうか!私も夫と娘の横で口論したことよくあります…😂 だからかパパ見知りです 笑 ママの敵とでも思ってしまったのでしょうか…😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 本当に反省してます🥲 子供は思ったより分かってますよね😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 今はホルモンバランスも崩れている時期ですし、ママ優先で大丈夫ですよ! 誰だって仲良くても喧嘩くらいしますよー! 口論や喧嘩しても、仲直りするところまで見せれば、将来お友達と喧嘩しちゃった時になかなおり出来る子に育つと思います😊 あとは仲良いところも見せれば大丈夫と思ってます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に反省してます🥲
子供は思ったより分かってますよね😭
はじめてのママリ🔰
今はホルモンバランスも崩れている時期ですし、ママ優先で大丈夫ですよ!
誰だって仲良くても喧嘩くらいしますよー!
口論や喧嘩しても、仲直りするところまで見せれば、将来お友達と喧嘩しちゃった時になかなおり出来る子に育つと思います😊
あとは仲良いところも見せれば大丈夫と思ってます✨