子育て・グッズ 長男が絵に興味がなく、雲の描き方がわからず先生に聞いた。折り紙も苦手で手先が不器用。四角は描けるが三角が苦手。 絵の描き方について。 全く絵に興味のない長男は今までやってきてなかったから? 幼稚園でも絵が本当に下手くそです_φ( ̄ー ̄ )笑 今日は雲の絵の描き方が自分だけわからなかったとゆうことで先生に描き方聞いたらしいです。 そんなものでしょうか?? そうゆうのって、勝手に頭に入って覚えていくもんかなぁーとか思ってて💦 折り紙とかも苦手だから手先は不器用なんですが💦 四角はかろうじて描けるけど三角も苦手です。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 幼稚園 先生 男 きなこもち(1歳9ヶ月, 6歳) コメント とんとん🐣 文字も絵も、頭の中のイメージをイメージ通り形にするのはある程度トレーニングが必要だと思いますよ😊 自分が得意なことだと、なんでできないの?ってなったりしますよね。 5月16日 きなこもち お返事遅くなりました💦 そうなんですね💦私自身絵があまり得意ではないので、 やってこなかったです…。 少しずつ描けるようになってほしいな_φ( ̄ー ̄ )💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
お返事遅くなりました💦
そうなんですね💦私自身絵があまり得意ではないので、
やってこなかったです…。
少しずつ描けるようになってほしいな_φ( ̄ー ̄ )💦