いりたけ🍄
諦めますね(笑)
なので誰か感染したらみんななります😂

ままり
上の子はもう大きいので、うつる感染症ならマスクしてアルコールしてくらいしかしてないです💦ご飯も時間ずらしてあげたりしてました😭

かびごん
もう諦めてます🥹
物理的に隔離できないので💭

なり
逆にうつっても仕方ない!やることはやった!と私が覚悟を決めないといけないことがわかりました。ありがとうございます😭
いりたけ🍄
諦めますね(笑)
なので誰か感染したらみんななります😂
ままり
上の子はもう大きいので、うつる感染症ならマスクしてアルコールしてくらいしかしてないです💦ご飯も時間ずらしてあげたりしてました😭
かびごん
もう諦めてます🥹
物理的に隔離できないので💭
なり
逆にうつっても仕方ない!やることはやった!と私が覚悟を決めないといけないことがわかりました。ありがとうございます😭
「育児」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
育児時短勤就業給付金もらっている人いますか? 最近知って、今日うちの会社でももらえるのか聞いてみようかと思うのですが、これって2歳未満の子がいて時短で働いていれば適応になるんですよね? 会社によっては適応にな…
新生児期が終わり、自分と我が子の写真が少ないことに気が付いて落ち込んでいます。 吐き出させてください😭 退院時は産後のむくみがすごすぎて、 私の写真写りは最悪でした😂 そんな自分を撮ろうという発想がまずなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント