子育て・グッズ 1歳児で親子教室などに行っていた場合、2歳児幼稚園入園だと親子教室と… 1歳児で親子教室などに行っていた場合、2歳児幼稚園入園だと親子教室と併用でしたか?それとも幼稚園だけになる感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 2歳児 幼稚園 親子 入園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子教室は卒業されてました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も子どもが通ってたのですが、幼稚園に行く子は途中で卒業という意味です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も子どもが通ってたのですが、幼稚園に行く子は途中で卒業という意味です☺️