子育て・グッズ 飲み物以外で、はじめて赤ちゃんに①あげた食べ物②いつ頃からか教えてく… 飲み物以外で、はじめて赤ちゃんに ①あげた食べ物 ②いつ頃からか 教えてください☺️ 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 飲み物 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママりん ①10倍粥 ②5ヶ月 離乳食スタートなのでほとんどの人がそうなんじゃないかなと思います‼︎ 5月16日 ママリ そうなのですね! 教えてくださってありがとうございます! ちなみに果汁は飲ませていましたか? 5月16日 ママりん 飲ませてないです‼︎ 私の母親世代は飲ませてたそうですが、現代は不要と言われてるので😊 5月16日 ママリ やはりそうですよね? うちの母も祖母も果汁果汁言ってて😂 嫌な訳では無いんですけど、なんとなく微妙な気持ちに😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
教えてくださってありがとうございます!
ちなみに果汁は飲ませていましたか?
ママりん
飲ませてないです‼︎
私の母親世代は飲ませてたそうですが、現代は不要と言われてるので😊
ママリ
やはりそうですよね?
うちの母も祖母も果汁果汁言ってて😂
嫌な訳では無いんですけど、なんとなく微妙な気持ちに😅