妊娠・出産 39週の検診で、回旋異常(赤ちゃんの顔が私のお臍の方を向いてる)を指… 39週の検診で、回旋異常(赤ちゃんの顔が私のお臍の方を向いてる)を指摘されて、四つん這いしてくださいと言われました。回旋異常のまま分娩になると、陣痛の進みが悪かったり、赤ちゃんが降りて来ないと言われて怖いです。回旋異常だったけど、分娩の時に治った方いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:40分前 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠39週目 赤ちゃん 検診 回旋異常 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回旋異常って分娩中に赤ちゃんがうまく回らないことを言いますがまだ陣痛始まってないんですよね、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 始まってないです!今日の検診で、回旋異常なので四つん這いしてくださと言われました💦分娩が始まると回旋して正しい位置に戻ることもあるんですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 回旋異常ではなく今は頭位だけど逆向いててその向きだとそのまま陣痛が始まったら回旋異常になりやすい、!という意味です🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます🙇🏻♀️ 47分前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてましたが今時点、回旋異常ではないです。戻ってくれたらいいですね。頑張ってください! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
始まってないです!今日の検診で、回旋異常なので四つん這いしてくださと言われました💦分娩が始まると回旋して正しい位置に戻ることもあるんですかね??
はじめてのママリ🔰
回旋異常ではなく今は頭位だけど逆向いててその向きだとそのまま陣痛が始まったら回旋異常になりやすい、!という意味です🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてましたが今時点、回旋異常ではないです。戻ってくれたらいいですね。頑張ってください!