※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この間上の子と赤ちゃんの頃の写真を見返していて2歳の誕生日の写真に元…

この間上の子と赤ちゃんの頃の写真を見返していて2歳の誕生日の写真に元旦那が映ってました。

それを見てぱぱ??と聞く息子

パパなんだけど認めたくなく違うよと言ってしまいました。

養育費も払わないので会わせていません、向こうからまず会いたいともないので...
離婚したのは上の子が2歳1ヶ月の時です。

まだ覚えているんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中の娘が2歳で離婚しました。
娘の場合は元々子育てにほぼ関わってなかったので半年もすれば忘れてました🫣当時4歳の息子は存在や出来事はなんとなく覚えていて顔は覚えてないそうです。

今の夫もバツイチで2歳の頃に離婚したそうですが、なかなか面会させてもらえず1年後再会した時は覚えてくれていたようです。

私の友達は1歳の頃の記憶ある子もいたり、本当にその子によるかなぁと思いますが年齢が小さければ小さいほど忘れる期間も早いとは思います🤔

ままり

元旦那ではないのですが、
息子が年中さんの時に亡くなった私の父や祖母の事は小学生になってからは忘れてしまったと言っております。
それ以前の事は勿論何も覚えていないそうです。
子にもよると思いますが、小学生になる頃には全く覚えていないかもしれません。