とりあ
私もそうですが、子宮内膜症の症状の一つなので納得しています💦(重度の子宮内膜症で過去に手術済です)
お時間あるときに婦人科行かれてみてもいいかもしれません🤔
そろそろ生理なので、私も仕事行きたくないです😩
とりあ
私もそうですが、子宮内膜症の症状の一つなので納得しています💦(重度の子宮内膜症で過去に手術済です)
お時間あるときに婦人科行かれてみてもいいかもしれません🤔
そろそろ生理なので、私も仕事行きたくないです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 ママ友Aさん、Bさんが近所にいてみんな同じ幼稚園です。最近Aさんの子供がインフルになって1週間休んでました。 そしたらBさんからAさんの子供最近ずっと休んでるみたいだけどインフルだったのかな?ってきか…
潔癖症、嘔吐恐怖症で、感染症がとにかく怖いです。 子供の発達のためにも本当は支援センターにも行った方がいいんだろうし、同年代の色んな子たちと交流してほしい。 でも、どんなウイルス貰うか分からないし、それが怖…
現実では言えないのでここで言わせて下さい! 経済力あり再婚願望なしシングルマザーって最強じゃないですか!?笑 お金の使い方も自由、休日の過ごした方も自由、家事は大人が1人いないだけでかなり楽ですし、義家族も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント