その他の疑問 明日私を含めた親5人の委員会の主催の学校行事があるんですが、下の子が… 明日私を含めた親5人の委員会の主催の学校行事があるんですが、下の子が発熱です😭 一日で下がればワンチャン…?と思うのですが、最悪行けない可能性が出てきました😢 前日から発熱していることを伝えておくか、それとも明日の下の子の体調次第で連絡するか、どちらがいいでしょうか🥲 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 行事 親 学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント みひろ◡̈❤︎ 前日からお伝えしたほうがいいかなって思います!🥲 5月16日 ママ 早めに連絡したほうが対策出来るので、今から連絡します。 5月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント