産婦人科・小児科 皮膚科、小児科、どちらにいくべきですか?下の子が昨日からお腹に発疹が… 皮膚科、小児科、どちらにいくべきですか? 下の子が昨日からお腹に発疹が出ています。 皮膚科は月に一度アトピーで通っています。 ちょうどそろそろ行く時期です。 熱もない、痒がらない、元気。発疹はお腹のみ。 どちらがいいでしょうか? 今日の午後受診予定です。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 小児科 熱 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 皮膚にしか症状がないのであれば、皮膚科で大丈夫だと思います🙆♀️ 5月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊