昨日子どものおしりや肩あたりに赤いポツポツができていて、今日になっ…
昨日子どものおしりや肩あたりに赤いポツポツができていて、今日になって顔にもポツポツが少し出ています。
皮膚科と小児科どちらに行くのがいいと思いますか?
- ささみ(2歳4ヶ月)

二児母
熱とかないなら皮膚科いきます💦
昨日子どものおしりや肩あたりに赤いポツポツができていて、今日になって顔にもポツポツが少し出ています。
皮膚科と小児科どちらに行くのがいいと思いますか?
二児母
熱とかないなら皮膚科いきます💦
「小児科」に関する質問
水曜日に熱鼻水咳で早退し、咳痰止めの薬(4日分もらった)を飲んでますが痰の絡んだ咳が良くなりません。むしろ咳増えたような…? あと薬が今日の夜と明日1日分しかないのですがこのまま治まらなければ再受診、または病…
1歳なりたてです。 昼頃から39.5度くらいの高熱があり、小児科受診しました。 発熱してからすぐの検査のため、反応がないだけかもしれないですが、現時点ではコロナもインフルも陰性です。 もしかしたら突発性発疹かも?…
子供が風邪などで病院(小児科など)に行くと、動き回って大変です💦 2歳ってこんなものですか? それとも特性とかなのでしょうか…。 畳のところで寝っ転がり、椅子にはよじ登って、また降り、別の所へ行く〜という感じで追…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント