コメント
ゆゆゆ
クラムシェルおすすめです!
地味にきついのですが寝ながら出来るので子供の添い寝しながらやってます😁続けてると腰周りのお肉減ってきました✨
ゆゆゆ
クラムシェルおすすめです!
地味にきついのですが寝ながら出来るので子供の添い寝しながらやってます😁続けてると腰周りのお肉減ってきました✨
「エクササイズ」に関する質問
ヨガ、トレーニング、フィットネス、プール、、、 何かしらの運動を継続して続けたくて 月額のところに通おうかなと思っています。 市の公民館的な所でやっているヨガ教室や、 スポーツクラブでやっているダンス教室…
10日間で1キロ増。鬱。やばい。 あと4日で最低-500gの必要あり。 昨日マック食べたからむくんだだけだと思いたい(食うなよ、どうしても食べたかった、、) 毎日1時間半YouTube見ながらエクササイズして 毎日お風呂上がり1…
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
調べてやってみます!!
ありがとうございます😭💓