子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんが、ずりばいしません。寝返りは楽しいようで… もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんが、ずりばいしません。 寝返りは楽しいようでコロコロと転がりますが、 うつ伏せにするとすぐに仰向けに戻ってしまいます。 ずりばいを促すにはどうすればいいでしょうか。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ ずりばい はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 遠くにお気に入りのおもちゃを置いてみるとか、ママが声掛けするとかどうでしょうか😌 9ヶ月過ぎたら、気づいたらずり這いやっていたので大丈夫だと思います☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント