ありす
寝かしつけしてないですが(勝手に寝てくださいスタイルです😂)
長男はトントンだめで、さすった方が寝るタイプでした🙆♀️
それと、全員うつ伏せ寝でした😅
ママり
リビングにいて抱っこしてないと泣いてしまう時は眠い時なので、その時間になったらお布団に寝かせてモフモフの毛布をお腹に掛けて寝室から即出てます😂
1人で毛布をもにもにして勝手に寝ます😂
三姉妹でしたが、私が面倒でトントンで寝かせたことないです☺️笑
ありす
寝かしつけしてないですが(勝手に寝てくださいスタイルです😂)
長男はトントンだめで、さすった方が寝るタイプでした🙆♀️
それと、全員うつ伏せ寝でした😅
ママり
リビングにいて抱っこしてないと泣いてしまう時は眠い時なので、その時間になったらお布団に寝かせてモフモフの毛布をお腹に掛けて寝室から即出てます😂
1人で毛布をもにもにして勝手に寝ます😂
三姉妹でしたが、私が面倒でトントンで寝かせたことないです☺️笑
「遊び」に関する質問
娘と、他の男の子の混浴について。 3歳の娘がいます。 旦那は宅飲みをしたときに家に遊びに来た友だちの子どもや近所の子どもなどみんな一緒にお風呂に入れてあげることが多いです。 娘と同学年の男の子(3歳)くらいであ…
まだあまり親しくない幼稚園のママさん、 勢いで遊びに誘ってしまいましたが、返事が1日おきだったり、既読スルーだったりします。 (こちらの「楽しみにしています!」に既読無視) これは、相手は乗り気ではない、と思…
どう聞いたら疑ってるみたいに思われないでしょうか?😭 今日6歳の娘のお友達がママと一緒に遊びに来たのですが、次女が一昨日誕プレで買ってもらったシルバニアのハムスターの赤ちゃんが3匹中2匹なくて…😭😭悲 元々3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント