ママリ
プレでしたが、6月に1回終わって、二学期の9月いっぱいまで泣いていました🥲1年経った今でもたまに拒否あります!
なので夜は願って寝ます笑
ママリ
プレでしたが、6月に1回終わって、二学期の9月いっぱいまで泣いていました🥲1年経った今でもたまに拒否あります!
なので夜は願って寝ます笑
「保育園」に関する質問
お箸っていつから練習してますか? 3歳4ヶ月ですがまだ全くやってなくて、ママリの質問を見てると2歳とかで始めてる人が多くてびっくりしました💦 保育園では、「お箸とスプーンもフォークのランチセットを用意して、お箸…
年子って大変ですか? 現在妊娠8カ月の娘がいますが、妊娠が発覚しました。 周りにだらしないと思われると思い、周りには言えません。 私自身は子供2人希望だったので、いつかは欲しいと思っていました。 授かる事が奇…
徒歩25分の保育園の送迎がしんどすぎます、、、 自転車は高校から乗ってませんが妊婦でも自転車ありですかね😭息子は近くの保育園なので娘と2人で乗れたらなぁと、、赤ちゃん産まれるまでですが🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント