ママリ
プレでしたが、6月に1回終わって、二学期の9月いっぱいまで泣いていました🥲1年経った今でもたまに拒否あります!
なので夜は願って寝ます笑
ママリ
プレでしたが、6月に1回終わって、二学期の9月いっぱいまで泣いていました🥲1年経った今でもたまに拒否あります!
なので夜は願って寝ます笑
「1歳」に関する質問
みなさん、スタジオなどの写真はどれぐらいの頻度でとってますか? 上の子はお宮参りと1歳のときに写真をとりにいったのですが、下の子にはどうしようかと悩み中です。🤔 お金も安くはないですし、写真を残すよりも、も…
ただただびっくりした話なんですが… 昨日車を運転していて信号待ちでふと横を見たら、隣の車線の車に運転席にママさん、横に1歳くらいのおチビさん… チャイルドシートに乗せず運転席の横に座らせて?ママさんの膝に座ら…
育休延長について なんかよくわからなくなりました。 12月で1歳 途中入園厳しそうです2箇所見学した際に言われました。 延長したい場合って、その2箇所が受け入れ可能0でも書いていいんですか? 第3希望まで書くべきなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント