妊活 出産後の生理産後やっと二回目の生理、、、さっき来たばかりだけどお腹… 出産後の生理 産後やっと二回目の生理、、、さっき来たばかりだけどお腹重い痛い、子宮内膜症持ちだからまた痛くなるかな〜、、 初生理の後の初めての生理だけど、予定日より2週間ちょい遅れてきた! 来月はもう少しコンスタントに来るかな?どうかな、、、 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 生理 予定日 出産後 🎖🎖(妊娠15週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Naaa オーガニックコットンの ナプキンに変えたらかなり 生理痛減りました!!☺️☺️ 変えてから今日3回目の生理 ですが、一日目は鈍痛とか ありだったのですが、ないです😊 5月15日 🎖🎖 ありがとうございます!! オーガニックってやっぱりいいんですね、、、、!早速買ってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎖🎖
ありがとうございます!!
オーガニックってやっぱりいいんですね、、、、!早速買ってみます!