妊娠・出産 産後1ヶ月ほどで1回目の生理になりました。そのあとの2回目の生理の予… 産後1ヶ月ほどで1回目の生理になりました。 そのあとの2回目の生理の予定がすぎたのですが、きません。 夜するときはゴムをつけてるので妊娠の確率は低いと思います。 精神的なもので遅れているのでしょうか。 妊娠前は、生理不順だったので気にしなくていい事なのでしょうか。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 産後 妊娠前 ゆうママ(1歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん 産後の生理はなかなか安定しないので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント