子育て・グッズ 現在一歳4ヶ月の娘7ヶ月の時卵ボーロで口が赤くなり血液検査したら卵ア… 現在一歳4ヶ月の娘 7ヶ月の時卵ボーロで口が赤くなり血液検査したら卵アレルギーでした。だんだん増やして慣れさせるようにと先生から指導いただいたんですが、全然離乳食進む子ではなく、最近ようやく少しずつですが、ご飯たべてくれるようになり、卵入りのビスケットとかも大丈夫そうだったので、黄身のみで少量の卵料理本日朝に食べさせました! 症状は何もなく安心してたら夕方下痢しました。 それって卵アレルギーの症状の一つだと思いますか?🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 離乳食 症状 夫 先生 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント