コメント
はじめてのママリ🔰
高熱で心配ですね💦
痙攣だと思います。
頭や脇、股関節冷やしてあげれていますか?
坐薬はありますか?
はじめてのママリ🔰
高熱で心配ですね💦
痙攣だと思います。
頭や脇、股関節冷やしてあげれていますか?
坐薬はありますか?
「3歳」に関する質問
息子は2歳5ヶ月ですがお喋りなのと、背が高めで顔立ちもお兄さんっぽいので、初対面の人に何歳?って聞かれて2歳って答えると「3歳かと思った!2歳だけどもうすぐ3歳近いですよね?」とか毎回毎回聞かれてほんっっとーに…
ひらがな、カタカナを2歳、3歳で読めるって発達特性になるんですか? マウント取らせて!うちの子3歳で読めるんです!ってある人の投稿にそれ発達特性だよとか、うちの子もそうで数年後に診断付きました。IQ高いから特性…
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、これ痙攣ですか?💦熱性痙攣ですか?
はじめてのママリ🔰
今は止まってるのですか?
はじめてのママリ🔰
今さっきもまたありました何回か、腕がぴくっぴくって。
はじめてのママリ🔰
3分ほどで自然にけいれんは治まります。
発作を繰り返す場合や5〜10分以上けいれんが続く場合は、緊急受診が必要です。
はじめてのママリ🔰
でもこれが痙攣かも分からないのと何回かは繰り返してます。
ぴくっぴくって腕だけ。意識もあるし寝てます。それでも痙攣の可能性ありますか?
もうどうしていいか分からなくて。動画もないから行っても向こうもわからんやろし。