コメント
miku
上の方の言う通りローションがいいと思います(^^)
それか前戯を長めにしてもらうとか…太さとかはそんなにかわるものではありませんので久々だから痛かったのではないでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)
miku
上の方の言う通りローションがいいと思います(^^)
それか前戯を長めにしてもらうとか…太さとかはそんなにかわるものではありませんので久々だから痛かったのではないでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)
「旦那」に関する質問
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
旦那はいいよね! 子供からもらった風邪で月曜発熱して、仕事休めば あたしが家にいて、今度はあたしが今朝から38℃近くの発熱してもワンオペで、、なーぜーーー。 午前中に家事料理全部やってちょっと外遊びさせて 実母に…
ないものねだりの、他のおうちのこうゆうとこ羨ましいなぁ、ってありますか? 私は朝仕事行って夜までかえってこない旦那さんが羨ましいです、、 しょっちゅう家にいてリビングでゴロゴロしてたり急に昼頃帰ってきたりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!🙇
やはりロ-ションガいいのですね(。>д<)今度にでも買ってみようとおもいます!
確かに1ヶ月ぶりにやるときもあれば
二週間おきにやるときもあるので(T_T)痛かったんだとおもいます!😢
ぜひ参考にさせて頂きます!
miku
子どもいると頻度減りますよね😅
個人的にローションってぬるぬるして嫌いなのですがLCハーバルローションがベタつかなくておすすめです!!
空良
はい!💦減りました😢
LCは-バルロ-ション
もあるんですね!!😌
薬局とかにでも売ってますか?
miku
ネットのみだと思いますが、本当にサラッとしていて不快感ないので買う価値ありです(^^)