コメント

miku
上の方の言う通りローションがいいと思います(^^)
それか前戯を長めにしてもらうとか…太さとかはそんなにかわるものではありませんので久々だから痛かったのではないでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)
miku
上の方の言う通りローションがいいと思います(^^)
それか前戯を長めにしてもらうとか…太さとかはそんなにかわるものではありませんので久々だから痛かったのではないでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)
「仲良し」に関する質問
同じ部署の方が育休中で、復帰日決まったら直接連絡きましたか? 上司からの報告でしたか? 余談です💦 ※部署に女性は私(パート)と育休中の女性のみ。 育休中連絡等してましたが… 復帰については連絡がなく、当初…
小学生ママさん、教えて下さい💁♀️! 息子のお友達のママの連絡先を知りたいのですが、 相手の家に遊びに行った時に息子に連絡先のメモを渡してもらうのは失礼ですか? 会ったときに私から直接渡した方が良いのでしょう…
親との関係について相談です。母親が家に来るのが私はすごく嫌に感じてしまいます。週に1回くらいは、今何してる?と電話がかかってきたりして、そっちに行く用事あるんだけど。みたいな…。日中は基本的に1人でのんびりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!🙇
やはりロ-ションガいいのですね(。>д<)今度にでも買ってみようとおもいます!
確かに1ヶ月ぶりにやるときもあれば
二週間おきにやるときもあるので(T_T)痛かったんだとおもいます!😢
ぜひ参考にさせて頂きます!
miku
子どもいると頻度減りますよね😅
個人的にローションってぬるぬるして嫌いなのですがLCハーバルローションがベタつかなくておすすめです!!
空良
はい!💦減りました😢
LCは-バルロ-ション
もあるんですね!!😌
薬局とかにでも売ってますか?
miku
ネットのみだと思いますが、本当にサラッとしていて不快感ないので買う価値ありです(^^)