コメント

miku
上の方の言う通りローションがいいと思います(^^)
それか前戯を長めにしてもらうとか…太さとかはそんなにかわるものではありませんので久々だから痛かったのではないでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)
miku
上の方の言う通りローションがいいと思います(^^)
それか前戯を長めにしてもらうとか…太さとかはそんなにかわるものではありませんので久々だから痛かったのではないでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)
「仲良し」に関する質問
聞いてください😢 昨日、小4の子どもがオンラインゲームしていたら、仲良しのお友達2人もたまたましていて娘は喜んで、〇〇ちゃんもしてるー!って笑っていましたが、、、娘が入って30秒後に、その2人はゲームから退室しま…
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
対戦ゲームで揉めちゃう時の対処法😢 先日幼稚園の仲良しグループ4人で、その中の1人の子のお家に遊びに行きました。 みんなでマリオカートをしたのですが、娘だけ持っていなくて初めての状態で・・・案の定娘はビリ。 他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!🙇
やはりロ-ションガいいのですね(。>д<)今度にでも買ってみようとおもいます!
確かに1ヶ月ぶりにやるときもあれば
二週間おきにやるときもあるので(T_T)痛かったんだとおもいます!😢
ぜひ参考にさせて頂きます!
miku
子どもいると頻度減りますよね😅
個人的にローションってぬるぬるして嫌いなのですがLCハーバルローションがベタつかなくておすすめです!!
空良
はい!💦減りました😢
LCは-バルロ-ション
もあるんですね!!😌
薬局とかにでも売ってますか?
miku
ネットのみだと思いますが、本当にサラッとしていて不快感ないので買う価値ありです(^^)