※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

ビオフェルミンを水で飲む人いますか?職場で噛んで食べたら笑われました。

錠剤のビオフェルミンを噛んで食べずに、水で飲む人っていますか😳?

お昼に職場で3錠ボリボリ食べたら驚いて笑われたので気になりました😂😂

コメント

まろん

錠剤は水で飲みます。

• m🍏

m🍏

他の錠剤はもちろん水で飲むんですがビオフェルミンだけは美味しくてボリボリ食べてしまいます…(笑)

• 5月15日
せあら

すみません、私も読んだ瞬間、爆笑してしまいました😂😂😂
水でしか飲んだことないですが、ビオフェルミンなら噛んでも苦くないですか?🥹
他の薬は苦そうですよね😂

• m🍏

m🍏

勧めるのもおかしい話なんですがこれ美味しいのでボリボリ食べてみてください🤣

もちろん他の風邪薬とかビオフェルミン以外は水で飲みます🤣🤣

• 5月15日
🌹HANA🌹

子供の頃は噛んで食べてましたが、錠剤を飲めるようになってからは水で飲んでます!
子供は噛んで食べさせてます😊

• m🍏

m🍏

ビオフェルミン美味しくて水で飲むのもったいなくないですか🥹?

うちの息子も好きでもっと食べたいといいながら1日の量必死で守ってます😂😂

• 5月15日
こまめ

私じゃなく、娘が錠剤を噛んでから水で飲みます😂
ビオフェルミンももちろん
噛んで飲んで味がないからまずい…って怒ります🤣

• m🍏

m🍏

え、ビオフェルミン以外も噛むんですか?!
    それは苦くてまずそう…😂😂

• 5月15日