はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青く見えるっていうのがありますよ💦私も3人欲しかったですが、やっと子育てが少し落ち着いたのにまたあのギャン泣きや夜泣きやらと付き合うってなると無理!!って嫌な大変な事を思い出すようにして、今の生活がどれだけ楽で楽しいかを考えるようにしました😅
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青く見えるっていうのがありますよ💦私も3人欲しかったですが、やっと子育てが少し落ち着いたのにまたあのギャン泣きや夜泣きやらと付き合うってなると無理!!って嫌な大変な事を思い出すようにして、今の生活がどれだけ楽で楽しいかを考えるようにしました😅
「3人目」に関する質問
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り切って諦めています💦 保育園に行っている間なら夫も立ち会いできますが…
現在21週の妊婦です。 3人目にして初めて低置胎盤かもと診断を受けました。 30週になっても低置胎盤の場合は帝王切開と言われました。 お医者さんは子宮が大きくなれば上に上がる可能性もあると言われたのですが、低置胎…
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント