はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青く見えるっていうのがありますよ💦私も3人欲しかったですが、やっと子育てが少し落ち着いたのにまたあのギャン泣きや夜泣きやらと付き合うってなると無理!!って嫌な大変な事を思い出すようにして、今の生活がどれだけ楽で楽しいかを考えるようにしました😅
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青く見えるっていうのがありますよ💦私も3人欲しかったですが、やっと子育てが少し落ち着いたのにまたあのギャン泣きや夜泣きやらと付き合うってなると無理!!って嫌な大変な事を思い出すようにして、今の生活がどれだけ楽で楽しいかを考えるようにしました😅
「友達」に関する質問
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント