子育て・グッズ 明日保育園の入園式なんですけど普通のパンツスーツでも大丈夫ですかね?? こんばんは^ ^いつもお世話になっています! 明日保育園の入園式なんですけど 普通のパンツスーツでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 夫 スーツ 入園 パン パンツ ひまわり(8歳) コメント 89 全然問題ないと思います(´◡`๑) いますよパンツスーツの方! 3月31日 ひまわり 本当ですかー?(´・_・`) 黒の普通のパンツスーツしか持っていなくて保育園だからそれでもいいかな?と思っていたのですが前日になり不安になっていました😂 3月31日 89 去年入園式出席しましたが、いましたよ(*゚∀゚*)人数は普通のスーツに比べたら少ないですが全然問題ないです^_^ 私も明日入園式です(о´∀`о) 3月31日 ひまわり 安心しました♡ありがとうございます^ ^ そうなんですねー٩(ˊᗜˋ*)و おめでとうございます♡ 天気悪いのが残念ですが入園式楽しみですね♩♩ 3月31日 89 グットアンサーありがとうございます(*゚∀゚*)本当に雨なのが残念ですよね! ウチの1番下雨男かもしれないです( ̄◇ ̄;) せっかくの入園式なのにごめんなさい 笑 それはそれでいい思い出ですよね! いい入園式になるといいですね♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
本当ですかー?(´・_・`)
黒の普通のパンツスーツしか持っていなくて保育園だからそれでもいいかな?と思っていたのですが前日になり不安になっていました😂
89
去年入園式出席しましたが、いましたよ(*゚∀゚*)人数は普通のスーツに比べたら少ないですが全然問題ないです^_^
私も明日入園式です(о´∀`о)
ひまわり
安心しました♡ありがとうございます^ ^
そうなんですねー٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございます♡
天気悪いのが残念ですが入園式楽しみですね♩♩
89
グットアンサーありがとうございます(*゚∀゚*)本当に雨なのが残念ですよね!
ウチの1番下雨男かもしれないです( ̄◇ ̄;)
せっかくの入園式なのにごめんなさい 笑
それはそれでいい思い出ですよね!
いい入園式になるといいですね♡