コメント
89
全然問題ないと思います(´◡`๑)
いますよパンツスーツの方!
89
全然問題ないと思います(´◡`๑)
いますよパンツスーツの方!
「入園式」に関する質問
卒園式とか入学式のヘアセット どうしてますか? 式自体が9時からとかだとヘアセットしに美容室いく時間もないし 自分で何とかしないといけないと思いますが あまり得意じゃない場合 どんな感じにすれば良いのでしょうか…
来年の娘の入園式で着るセレモニースーツをどれにするか迷っています。(のびのび系のよくある私立幼稚園です) 画像のような服装や色合いだったらどちらがいいと思いますか?どちらも微妙ですか💦? いいねで回答よろし…
入園式に向けて質問です ①普段すっぴんです。化粧するとしたらクリームにファンデパタパタで大丈夫か 化粧自体1年に1回あるかないかです… ②スーツなどフォーマル一式持っていないので揃えるところからで、普段スニーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
本当ですかー?(´・_・`)
黒の普通のパンツスーツしか持っていなくて保育園だからそれでもいいかな?と思っていたのですが前日になり不安になっていました😂
89
去年入園式出席しましたが、いましたよ(*゚∀゚*)人数は普通のスーツに比べたら少ないですが全然問題ないです^_^
私も明日入園式です(о´∀`о)
ひまわり
安心しました♡ありがとうございます^ ^
そうなんですねー٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございます♡
天気悪いのが残念ですが入園式楽しみですね♩♩
89
グットアンサーありがとうございます(*゚∀゚*)本当に雨なのが残念ですよね!
ウチの1番下雨男かもしれないです( ̄◇ ̄;)
せっかくの入園式なのにごめんなさい 笑
それはそれでいい思い出ですよね!
いい入園式になるといいですね♡