ママリ
結構頻繁に集まってます😆
ママリ
お正月とかぐらいです🎍😆
スポンジ
私は全く会わないです。
三人兄妹で同じ地域に住んでます😅
いとこはみんな10以上年上なのでほぼ会ったこともありません。
逆に旦那の方は結構会います。
育った感覚の違いもあるのかな?旦那の方は昔っからめいおいいとこなどよく会ってたみたいです🙂
ママリ
結構頻繁に集まってます😆
ママリ
お正月とかぐらいです🎍😆
スポンジ
私は全く会わないです。
三人兄妹で同じ地域に住んでます😅
いとこはみんな10以上年上なのでほぼ会ったこともありません。
逆に旦那の方は結構会います。
育った感覚の違いもあるのかな?旦那の方は昔っからめいおいいとこなどよく会ってたみたいです🙂
「親戚」に関する質問
友人で1人必ず年末の挨拶に来る子がいるのですがそれがとても苦手に感じてしまいます🥲年賀状はもうしないと去年伝えたのですがその代わりにとお手紙を送って来たりとしてくれます。 が、私に心の余裕がなくお手紙返信もし…
子供名義の口座に、お年玉、親戚からもらった各種お祝い金やお小遣いを貯めておいて、子供が成人したら通帳ごと渡そうと考えています。 通帳を渡す時点で、口座の残高が110万以上だと贈与税発生しますか?💦
付き合いのない親戚の出産報告をしてくる実母 やめてと言っても言ってきます。 なんで? と聞かれたので 興味ないから。 と仕方なく伝えましたが、私が冷たいみたいな反応です。 その親戚が直接連絡してくるならまだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント