ママリ
結構頻繁に集まってます😆
ママリ
お正月とかぐらいです🎍😆
スポンジ
私は全く会わないです。
三人兄妹で同じ地域に住んでます😅
いとこはみんな10以上年上なのでほぼ会ったこともありません。
逆に旦那の方は結構会います。
育った感覚の違いもあるのかな?旦那の方は昔っからめいおいいとこなどよく会ってたみたいです🙂
ママリ
結構頻繁に集まってます😆
ママリ
お正月とかぐらいです🎍😆
スポンジ
私は全く会わないです。
三人兄妹で同じ地域に住んでます😅
いとこはみんな10以上年上なのでほぼ会ったこともありません。
逆に旦那の方は結構会います。
育った感覚の違いもあるのかな?旦那の方は昔っからめいおいいとこなどよく会ってたみたいです🙂
「家族」に関する質問
3月半ばに子供達のお泊まり会をしようと思っています。 小2の娘たちのお友達を誘う予定です。 みなさんなら、娘のお友達の姉兄弟妹までお泊まり会に誘いますか?? 以前からよくお友達家族のお家に呼んでもらったり…
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント