ママリ
結構頻繁に集まってます😆

ママリ
お正月とかぐらいです🎍😆

スポンジ
私は全く会わないです。
三人兄妹で同じ地域に住んでます😅
いとこはみんな10以上年上なのでほぼ会ったこともありません。
逆に旦那の方は結構会います。
育った感覚の違いもあるのかな?旦那の方は昔っからめいおいいとこなどよく会ってたみたいです🙂
ママリ
結構頻繁に集まってます😆
ママリ
お正月とかぐらいです🎍😆
スポンジ
私は全く会わないです。
三人兄妹で同じ地域に住んでます😅
いとこはみんな10以上年上なのでほぼ会ったこともありません。
逆に旦那の方は結構会います。
育った感覚の違いもあるのかな?旦那の方は昔っからめいおいいとこなどよく会ってたみたいです🙂
「家族」に関する質問
周りの幸せそうな夫婦だったり家族見るの辛い 妊娠しましたとか笑顔で報告できるぐらい幸せな環境にいれて旦那さんが育児も家事も協力してくれていいな、羨ましいな、こんな人生になるつもりじゃなかったのに。 早く死ん…
PMDDの方にお聞きしたいです。 婦人科と心療内科どちらを受診すべきですか? 生理1週間前から ・理由なく涙が出る、止まらない ・家事や料理が手につかない程脱力感 ・イライラが止まらなく自分の感情がコントロール出来…
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント