コメント

はじめてのママリ🔰
一応1回目の結婚する前からの顔見知りで(喋ったことありましたっけ?レベル)私がお客さんとして彼の仕事で再会しました😊
お互いバツイチで結婚したんですねー!もうすぐ離婚するんだけどね〜のタイミングが同じで相談し合ってたのがきっかけです!
はじめてのママリ🔰
一応1回目の結婚する前からの顔見知りで(喋ったことありましたっけ?レベル)私がお客さんとして彼の仕事で再会しました😊
お互いバツイチで結婚したんですねー!もうすぐ離婚するんだけどね〜のタイミングが同じで相談し合ってたのがきっかけです!
「その他の疑問」に関する質問
学生時代の同じコミュニティーの仲間がいたとします。 部活とかサークルとか仲良しグループとか幼馴染とか何でもいいです。 全員ではなく、仲間の1人に SNSフォローされていなかったり、 結婚式に自分1人だけ呼ばれなか…
学校から絵の具の注文用紙をもらいました。 ○○商店か○○サービスの2社から選んで注文するようで、締め切り日時や購入方法のメールが届きましたが、もらった注文用紙には○○商店や○○サービスという社名ではなく全く違った会…
さきほど歩いてるときに 猛ダッシュで走ってきた自転車にひじをぶつけられました ジンジン痛かったですが 怪我はないみたいです。 相手は高校生でチラ見して すぐに行ってしまいました。 こういうときってどうするべきな…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとございます♪
お仕事で再会したんですね୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
凄い素敵な出会いですね
羨ましいです